Wir legen besonderen Wert auf Teamarbeit in allen Bereichen.

Teamarbeit bezieht sich an unserer Schule nicht nur auf die Arbeit der Lehrer und Lehrerinnen untereinander, sondern umfasst alle – Kinder, Eltern, Erzieher und Erzieherinnen, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der OGS und ÜMB, Hausmeister, Sekretärin, Lehrer und Lehrerinnen und die Schulleitung. Ein offener, freundlicher und wertschätzender Umgang miteinander sowie Fairness, Toleranz und Hilfsbereitschaft bilden die Basis einer jeglichen Teamkonstellation, um effektiv zusammenzuarbeiten, individuelle Stärken zu nutzen oder sachlich Probleme oder auch Konflikte zu lösen. So gehen die schwerpunktmäßige Vermittlung und das Leben dieser Werte Hand in Hand mit der Arbeit in Teams.